Отзывы о компании Всем Прокат в Санкт-Петербурге

Отзывы клиентов

Также вы можете посмотреть отзывы наших клиентов в ведущих поисковых системах: Яндекс и Google

Ирина о аренде автомобиля

отзыв

12 мая, 2022

Отзыв Александра

Отзыв клиента

12 мая, 2022

Отзыв из картографического сервиса

фото отзыва

12 мая, 2022

Алина Алексанкова

отзыв из карт

12 мая, 2022

Иван Панфилов

отзыв Яндекс

12 мая, 2022

Настоятельно рекомендую этих ребят. Брал

Настоятельно рекомендую этих ребят. Брал в аренду skoda karoq
Машина новая всего 5000 пробега, идеальное техническое состояние, чистая внктри и снаружи, полный бак бензина. Крайне приятное общение, ещё и детское кресло нашли, за что им отдельное спасибо. Мы с женой получили только положительные эмоции от эксплуатации данного автомобиля. В дальнейшем непременно буду с вами сотрудничать. Ещё раз огромное спасибо

Семён
20 мая, 2021

Брал c43, все супер! Машина

Брал c43, все супер! Машина отличная, в полной комплектации и с маленьким пробегом! Рекомендую!

Денис
13 апреля, 2021

Услуга предоставлена качественно, общение приятное,

Услуга предоставлена качественно, общение приятное, автомобиль в достойном техническом состоянии! Задаток возвращён! Благодарим и развития желаем!

Роман
14 января, 2021

Всем добрый день брал у

Всем добрый день брал у ребят х6м в конце октября, всё сделали в лучшем виде. Отличный сервис, приятные ребята! Вопрос никаких не возникло машина стоит своих денег и даже их окупает, всем советую брать, потому те эмоции которые она дарит, мало с чем можно сравнить. Еще раз благодарю Вас за качественный сервис и дружелюбную атмосферу:)

Павел
30 октября, 2020

Евгений

Отличный автопрокат!Брал на месяц,в аренду Ладу Гранту.Автомобиль сдали чистым и полностью технически исправным.Отдельная благодарность Дмитрию за предоставленный,комфортный для меня способ оплаты.Залог вернули без лишних вопросов.Ребятам,дальнейшего роста и развития.Рекомендую к сотрудничеству.

Евгений
17 сентября, 2020

Наталья

Рекомендую)

Наталья
17 сентября, 2020

Константин

Оперативно предоставили автомобиль! Все прошло супер, сервисом доволен, всем рекомендую ? Авто новые

Константин
17 сентября, 2020

Василий

Брал Комаро, покатались с девушкой, пофоткались, Ребята вежливые делают всё по красоте, советую .

Василий
17 сентября, 2020

Сергей Иванович

Контора норм.тачки новые.залог возвращается из всех мною попробованных самое стоющее

Сергей Иванович
17 сентября, 2020

Евгения

Все прошло отлично! Продавец очень вежливый) все объяснил и показал. Машину тоже сдали без проблем. Рекомендую)

Евгения
17 сентября, 2020

Anti

Отличный сервис, Вежливый персонал! Брал порш макан, машина ?

Anti
17 сентября, 2020

ЯАлександр

Отличная фирма, брал» Ладу» на 6 дней, машина практически новая, аренда, сравнительно не большая, залог не большой, вернули. Спасибо !

ЯАлександр
17 сентября, 2020

Оставьте отзыв

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Что вы о нас думаете?