Отзывы

Отзывы клиентов

Также вы можете посмотреть отзывы наших клиентов в ведущих поисковых системах: Яндекс и Google

Настоятельно рекомендую этих ребят. Брал

Настоятельно рекомендую этих ребят. Брал в аренду skoda karoq
Машина новая всего 5000 пробега, идеальное техническое состояние, чистая внктри и снаружи, полный бак бензина. Крайне приятное общение, ещё и детское кресло нашли, за что им отдельное спасибо. Мы с женой получили только положительные эмоции от эксплуатации данного автомобиля. В дальнейшем непременно буду с вами сотрудничать. Ещё раз огромное спасибо

Семён
20.05.2021

Брал c43, все супер! Машина

Брал c43, все супер! Машина отличная, в полной комплектации и с маленьким пробегом! Рекомендую!

Денис
13.04.2021

Услуга предоставлена качественно, общение приятное,

Услуга предоставлена качественно, общение приятное, автомобиль в достойном техническом состоянии! Задаток возвращён! Благодарим и развития желаем!

Роман
14.01.2021

Всем добрый день брал у

Всем добрый день брал у ребят х6м в конце октября, всё сделали в лучшем виде. Отличный сервис, приятные ребята! Вопрос никаких не возникло машина стоит своих денег и даже их окупает, всем советую брать, потому те эмоции которые она дарит, мало с чем можно сравнить. Еще раз благодарю Вас за качественный сервис и дружелюбную атмосферу:)

Павел
30.10.2020

Евгений

Отличный автопрокат!Брал на месяц,в аренду Ладу Гранту.Автомобиль сдали чистым и полностью технически исправным.Отдельная благодарность Дмитрию за предоставленный,комфортный для меня способ оплаты.Залог вернули без лишних вопросов.Ребятам,дальнейшего роста и развития.Рекомендую к сотрудничеству.

Евгений
17.09.2020

Наталья

Рекомендую)

Наталья
17.09.2020

Константин

Оперативно предоставили автомобиль! Все прошло супер, сервисом доволен, всем рекомендую ? Авто новые

Константин
17.09.2020

Василий

Брал Комаро, покатались с девушкой, пофоткались, Ребята вежливые делают всё по красоте, советую .

Василий
17.09.2020

Сергей Иванович

Контора норм.тачки новые.залог возвращается из всех мною попробованных самое стоющее

Сергей Иванович
17.09.2020

Евгения

Все прошло отлично! Продавец очень вежливый) все объяснил и показал. Машину тоже сдали без проблем. Рекомендую)

Евгения
17.09.2020

Anti

Отличный сервис, Вежливый персонал! Брал порш макан, машина ?

Anti
17.09.2020

ЯАлександр

Отличная фирма, брал» Ладу» на 6 дней, машина практически новая, аренда, сравнительно не большая, залог не большой, вернули. Спасибо !

ЯАлександр
17.09.2020

Оставьте отзыв

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Что вы о нас думаете?